logo mas de la grenouillere

Taux de satisfaction :
98.9% de nos voyageurs ont noté leur séjour positivement

Basé sur un total de 262 avis


 

  • Customer Alliance : 89.45 % d'avis positifs sur 262 avis
  • Booking.com : 86.00 % d'avis positifs sur 57 avis
  • Expedia : 100.00 % d'avis positifs sur 1 avis
  • Facebook : 88.00 % d'avis positifs sur 48 avis
  • Google : 92.00 % d'avis positifs sur 49 avis
  • HolidayCheck : 100.00 % d'avis positifs sur 3 avis
  • Hotels.com : 100.00 % d'avis positifs sur 1 avis
  • Pages Jaunes : 100.00 % d'avis positifs sur 1 avis
  • Petit Futé : 100.00 % d'avis positifs sur 1 avis

12/07/2018 - Note : 5 / 5
« Toller Aufenthalt, nochmals vielen Dank für Ihre Begrüßung und Ihren Rat »
11/07/2018 - Note : 4.38 / 5
« un lieu de bien-être qui me ressource à chaque passage »
23/06/2018 - Note : 4.50 / 5
« Très sympa, à tout point de vue ! »
20/06/2018 - Note : 4.71 / 5
« Très bon accueil, l'hôtel est très beau, bien décoré. Le jardin et la piscine sont très agréables. A recommander. »
13/06/2018 - Note : 4.14 / 5
« Un moment très agréable. Calme et tranquillité. Personnel très sympa. Un lieu très joli. »
29/05/2018 - Note : 4.86 / 5
« Excellent week-end. Très bon accueil. Petit déjeuner excellent. Endroit magnifique. Très bonne prestation de Richard. Merci à l'équipe. »
27/05/2018 - Note : 5 / 5
« Super place rouge stage un Camargue »
13/05/2018 - Note : 5 / 5
« endroit accueillant reposant en pleine nature personnels adorables »
07/05/2018 - Note : 4.43 / 5
« Esperienza favolosa sia per l'ospitalità sia per il luogo »
02/05/2018 - Note : 5 / 5
« 3ème séjour, un 4ème à venir, nous aimons beaucoup . Si j avais un souhait, ce serait de pouvoir parfois dîner sur place, afin d éviter de ressortir pour aller au restaurant. »
02/05/2018 - Note : 4.33 / 5
« Mis à part le lit qu'il fallait déplacer pour avoir accès à la porte en fauteuil roulant, le miroir qui ne faisait pas toute la hauteur et la paroi de douche, tout était parfait. »
01/05/2018 - Note : 4.83 / 5
« Nous avons fortement appréciés notre séjour, dans votre établissement. Votre attention concernant l'environnement , nous à agréablement surprises. »
01/05/2018 - Note : 4.14 / 5
« Nous avons beaucoup apprécié l accueil qui nous été réservé , beaucoup d attention . »
29/04/2018 - Note : 4.86 / 5
« Super moment de détente et de découverte de la région grâce à l'équipe équestre. »
25/04/2018 - Note : 5 / 5
« un séjour génial nous reviendrons »
25/04/2018 - Note : 4.50 / 5
« Rilassante, piacevole »
24/04/2018 - Note : 4.67 / 5
« Une joli découverte dans un cadre superbe ! Et un petit déjeuné juste parfait ! »
21/04/2018 - Note : 4.33 / 5
« hotel très engagé dans le développement durable et sa clientèle est facilement initiée si elle ne l'est pas . »
10/04/2018 - Note : 4.83 / 5
« C'est avec grand plaisir que nous reviendrons ou recommanderons votre établissement. Merci pour votre sympathique accueil. Tout était parfait jusqu'au jacuzzi que nous avons grandement apprécié. »
06/11/2017 - Note : 4.00 / 5
« Endroit très calme, bon accueil, de très bon conseil pour les idées et activités à faire dans la région »
31/10/2017 - Note : 4.17 / 5
« Etape de parcours. Agréable dans l'ensemble, nous reviendrons si besoin. »
16/10/2017 - Note : 4.33 / 5
« EXPÉRIENCE TRES AGREABLE »
10/10/2017 - Note : 4.57 / 5
« très satisfait de notre séjour »
19/09/2017 - Note : 5 / 5
« Très bel endroit calme et reposant »
18/09/2017 - Note : 4.83 / 5
« Séjour reposant et ressourçant »
12/09/2017 - Note : 4.50 / 5
« Je suis ravie de l'accueil et des prestations de l'hôtel. Je reviendrais avec plaisir »
04/09/2017 - Note : 4.50 / 5
« Super cross!! La prochaine fois on testera la cross qui donne vraiment envie! L'hôtel propose des en-cas avec des produits bio et des produits de leur propre potager. C'était très bon et appréciable de pouvoir manger le midi sans devoir bouger de l'hôtel. Du coup on a bien pur profiter de la piscine et de l'espace SPA. »
27/08/2017 - Note : 4.33 / 5
« Très bon accueil personnel attentif »
25/08/2017 - Note : 4.25 / 5
« tres bon experience chambre un peut petite . les margelles de la piscine decollées »
18/08/2017 - Note : 4.86 / 5
« settimana di relax e coccole immersi nella natura »
15/08/2017 - Note : 4.00 / 5
« Bon séjour au sein du mas »
14/08/2017 - Note : 4.71 / 5
« Un très bon séjour en famille, cadre reposant, petit spa appréciable et snack le midi très bon. Mention spéciale pour le petit déjeuner succulent »
14/08/2017 - Note : 4.71 / 5
« Un joli séjour, reposant et accueillant »
08/08/2017 - Note : 4.25 / 5
« C'était un séjour très agréable Diversifier les ballades seraient un plus quand on reste plusieurs jours et que l'on veut monter tous les jours »
01/08/2017 - Note : 5 / 5
« C'est toujours avec grand plaisir que nous venons chez vous , les gens sont très sympas et l endroit juste magnifique, c'est notre petit paradis . Merci pour votre bonne humeur et à bientôt  »
31/07/2017 - Note : 5 / 5
« C'était parfait ! Et nous reviendrons »
28/07/2017 - Note : 4.57 / 5
« bonne experience calme tranquilite bel endroit personnel tres a l'ecoute et sympathique »
04/07/2017 - Note : 4.57 / 5
« excellent séjour et magnifique endroit »
04/07/2017 - Note : 4.86 / 5
« C est la troisième fois que nous venons dans cet établissement et nous apprécions l hotel et l environnement. Hotel de qualité avec de très beaux espaces verts. Accueil sympathique. Petit déjeuner copieux et diversifiés. Nous reviendrons... »
20/06/2017 - Note : 4.43 / 5
« Nous avons passé un très bon séjour, avec un personnel très sympa, une chambre confortable, un petit-déj' au top, un environnement idéal avec les chevaux en toile de fond et le calme, la piscine et le jacuzzi, bref rien à dire. »
12/06/2017 - Note : 4.17 / 5
« Très beau séjour, lieu très agréable et reposant. Mention particulière pour l accueil, la disponibilité et la gentillesse du personnel. »
07/06/2017 - Note : 4.86 / 5
« Très bon week-end dans un cadre calme et agréable. Découvrir la Camargue à cheval avec Fanny était une très bonne expérience. »
07/06/2017 - Note : 4.43 / 5
« Séjour très agréable et reposant dans un cadre magnifique. De plus, l'engagement écologique est à souligner. Bravo !!! »
03/06/2017 - Note : 4.75 / 5
« Tres bonne, nous reviendrons. »
30/05/2017 - Note : 4.17 / 5
« très agréable séjour »
25/05/2017 - Note : 5 / 5
« Nous avons passé un très agréable séjour au calme dans un lieu pittoresque entourer de chevaux . »
20/05/2017 - Note : 4.83 / 5
« Hôtel en pleine nature Accueil tres sympathique Petit dejeuner 4 étoiles »
18/05/2017 - Note : 4.14 / 5
« Bel hôtel, très bon accueil et excellent petit-déjeuner »
10/05/2017 - Note : 5 / 5
« Fortement recommandé »
03/05/2017 - Note : 5 / 5
« Nous avons passé un excellent séjour. »