logo mas de la grenouillere

Taux de satisfaction :
98.6% de nos voyageurs ont noté leur séjour positivement

Basé sur un total de 277 avis


 

  • Customer Alliance : 89.46 % d'avis positifs sur 276 avis
  • Booking.com : 86.00 % d'avis positifs sur 100 avis
  • Expedia : 100.00 % d'avis positifs sur 1 avis
  • Facebook : 88.00 % d'avis positifs sur 46 avis
  • Google : 90.00 % d'avis positifs sur 54 avis
  • HolidayCheck : 100.00 % d'avis positifs sur 3 avis
  • Hotels.com : 100.00 % d'avis positifs sur 1 avis
  • Pages Jaunes : 100.00 % d'avis positifs sur 1 avis
  • Petit Futé : 100.00 % d'avis positifs sur 1 avis

04/11/2018 - Note : 4.17 / 5
« ................................ »
02/11/2018 - Note : 5 / 5
« Que du bonheur comme à la maison »
23/10/2018 - Note : 4.50 / 5
« A refaire c'était un vrai plaisir »
10/10/2018 - Note : 4.57 / 5
« we parfait avec balade de 4h »
30/09/2018 - Note : 4.75 / 5
« Amazing! We would love to come back and hope to do so as soon as possible. »
16/09/2018 - Note : 4.75 / 5
« Agréable !! Reposant !! Sympathique !! Un accueil chaleureux. De bonnes recommandations tourisme, restaurant, équitation. Une belle énergie dans ce lieu. »
15/09/2018 - Note : 5 / 5
« Sans hésitation le parfait endroit pour découvrir la Camargue. »
14/09/2018 - Note : 4.67 / 5
« We enjoyed our stay and we would have loved to stay longer (1 night is too short). We like the environnemental approach too. We did not like the fact the grass mawing was done at 7pm during 1 hour (for the short surface) maybe when most of people are out but not us, probably just a bad timing, as it would not be done daily, but it could be done at 11am after check out maybe? We would still come back and enjoy all the facilities »
08/09/2018 - Note : 4.57 / 5
« Très calme et personnel disponible. La proximité en voiture des saintes marie de la mer. »
31/08/2018 - Note : 5 / 5
« séjour agréable, équipe au top pour les conseils et les services. merci à tous pour notre séjour »
26/08/2018 - Note : 5 / 5
« Le paradis. Un vrai coin paradisiaque au milieu de la Camargue et des chevaux. Le petit déjeuner est excellent, les produits sont fabriqués, variés, et de la region. Il ne manque rien. »
17/08/2018 - Note : 4.13 / 5
« très bon accueil, centre équestre agréable »
15/08/2018 - Note : 1.57 / 5
« Pessima esperienza è pessimo il sevizio »
25/07/2018 - Note : 5 / 5
« Bonsoir à tous, Je commence par le seul petit détail "négatif": les serviettes de toilette qu'on laisse sécher dans la salle de bain restent humides si elles sont repliées et rangées - il serait préférable de les laisser sur le porte-serviettes Mes regrets : - ne pas avoir testé les nouveautés du snacking (assiette du gardian), - ne pas avoir donné de coup de main pour les juments, - frustrée de ne pas avoir pu monter à cheval à cause de mon genou (mais j'ai pu voir Honoré et les autres chevaux) Comme d'habitude : - vous, comme l'ensemble de votre personnel, êtes toujours aussi discrets, efficaces et disponibles, l'absence de la personne "habituelle" au petit déjeuner manque ! (son sens du détail, sa bonne humeur, son "alegría") la personne chargée de l'entretien des espaces verts est toujours aussi discrète et sympathique - la clientèle est sympathique et respectueuse, - il y a toujours des nouveautés (équipements, services, boutique, snacking, etc.) , - tout est toujours aussi bien entretenu, - un séjour reposant, qui m'a semblé trop court : il faut que je revienne ! Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité. A bientôt, Elodie »
12/07/2018 - Note : 5 / 5
« Toller Aufenthalt, nochmals vielen Dank für Ihre Begrüßung und Ihren Rat »
11/07/2018 - Note : 4.38 / 5
« un lieu de bien-être qui me ressource à chaque passage »
23/06/2018 - Note : 4.50 / 5
« Très sympa, à tout point de vue ! »
20/06/2018 - Note : 4.71 / 5
« Très bon accueil, l'hôtel est très beau, bien décoré. Le jardin et la piscine sont très agréables. A recommander. »
13/06/2018 - Note : 4.14 / 5
« Un moment très agréable. Calme et tranquillité. Personnel très sympa. Un lieu très joli. »
29/05/2018 - Note : 4.86 / 5
« Excellent week-end. Très bon accueil. Petit déjeuner excellent. Endroit magnifique. Très bonne prestation de Richard. Merci à l'équipe. »
27/05/2018 - Note : 5 / 5
« Super place rouge stage un Camargue »
13/05/2018 - Note : 5 / 5
« endroit accueillant reposant en pleine nature personnels adorables »
07/05/2018 - Note : 4.43 / 5
« Esperienza favolosa sia per l'ospitalità sia per il luogo »
02/05/2018 - Note : 5 / 5
« 3ème séjour, un 4ème à venir, nous aimons beaucoup . Si j avais un souhait, ce serait de pouvoir parfois dîner sur place, afin d éviter de ressortir pour aller au restaurant. »
02/05/2018 - Note : 4.33 / 5
« Mis à part le lit qu'il fallait déplacer pour avoir accès à la porte en fauteuil roulant, le miroir qui ne faisait pas toute la hauteur et la paroi de douche, tout était parfait. »
01/05/2018 - Note : 4.83 / 5
« Nous avons fortement appréciés notre séjour, dans votre établissement. Votre attention concernant l'environnement , nous à agréablement surprises. »
01/05/2018 - Note : 4.14 / 5
« Nous avons beaucoup apprécié l accueil qui nous été réservé , beaucoup d attention . »
29/04/2018 - Note : 4.86 / 5
« Super moment de détente et de découverte de la région grâce à l'équipe équestre. »
25/04/2018 - Note : 5 / 5
« un séjour génial nous reviendrons »
25/04/2018 - Note : 4.50 / 5
« Rilassante, piacevole »
24/04/2018 - Note : 4.67 / 5
« Une joli découverte dans un cadre superbe ! Et un petit déjeuné juste parfait ! »
21/04/2018 - Note : 4.33 / 5
« hotel très engagé dans le développement durable et sa clientèle est facilement initiée si elle ne l'est pas . »
10/04/2018 - Note : 4.83 / 5
« C'est avec grand plaisir que nous reviendrons ou recommanderons votre établissement. Merci pour votre sympathique accueil. Tout était parfait jusqu'au jacuzzi que nous avons grandement apprécié. »
06/11/2017 - Note : 4.00 / 5
« Endroit très calme, bon accueil, de très bon conseil pour les idées et activités à faire dans la région »
31/10/2017 - Note : 4.17 / 5
« Etape de parcours. Agréable dans l'ensemble, nous reviendrons si besoin. »
16/10/2017 - Note : 4.33 / 5
« EXPÉRIENCE TRES AGREABLE »
10/10/2017 - Note : 4.57 / 5
« très satisfait de notre séjour »
19/09/2017 - Note : 5 / 5
« Très bel endroit calme et reposant »
18/09/2017 - Note : 4.83 / 5
« Séjour reposant et ressourçant »
12/09/2017 - Note : 4.50 / 5
« Je suis ravie de l'accueil et des prestations de l'hôtel. Je reviendrais avec plaisir »
04/09/2017 - Note : 4.50 / 5
« Super cross!! La prochaine fois on testera la cross qui donne vraiment envie! L'hôtel propose des en-cas avec des produits bio et des produits de leur propre potager. C'était très bon et appréciable de pouvoir manger le midi sans devoir bouger de l'hôtel. Du coup on a bien pur profiter de la piscine et de l'espace SPA. »
27/08/2017 - Note : 4.33 / 5
« Très bon accueil personnel attentif »
25/08/2017 - Note : 4.25 / 5
« tres bon experience chambre un peut petite . les margelles de la piscine decollées »
18/08/2017 - Note : 4.86 / 5
« settimana di relax e coccole immersi nella natura »
15/08/2017 - Note : 4.00 / 5
« Bon séjour au sein du mas »
14/08/2017 - Note : 4.71 / 5
« Un très bon séjour en famille, cadre reposant, petit spa appréciable et snack le midi très bon. Mention spéciale pour le petit déjeuner succulent »
14/08/2017 - Note : 4.71 / 5
« Un joli séjour, reposant et accueillant »
08/08/2017 - Note : 4.25 / 5
« C'était un séjour très agréable Diversifier les ballades seraient un plus quand on reste plusieurs jours et que l'on veut monter tous les jours »
01/08/2017 - Note : 5 / 5
« C'est toujours avec grand plaisir que nous venons chez vous , les gens sont très sympas et l endroit juste magnifique, c'est notre petit paradis . Merci pour votre bonne humeur et à bientôt  »
31/07/2017 - Note : 5 / 5
« C'était parfait ! Et nous reviendrons »