logo mas de la grenouillere

Taux de satisfaction :
80.5% de nos voyageurs ont noté leur séjour positivement

Basé sur un total de 288 avis


 

  • Customer Alliance : 89.57 % d'avis positifs sur 287 avis
  • Booking.com : 85.00 % d'avis positifs sur 118 avis
  • Expedia : 100.00 % d'avis positifs sur 1 avis
  • Facebook : 90.00 % d'avis positifs sur 46 avis
  • Google : 90.00 % d'avis positifs sur 58 avis
  • HolidayCheck : 100.00 % d'avis positifs sur 3 avis
  • Hotels.com : 100.00 % d'avis positifs sur 1 avis
  • Orbitz : 100.00 % d'avis positifs sur 1 avis
  • Pages Jaunes : 100.00 % d'avis positifs sur 1 avis
  • Petit Futé : 100.00 % d'avis positifs sur 1 avis

01/05/2019 - Note : 4.88 / 5
« Expérience très agréable puisque déjà renouvelée.. Il manquerait la restauration du soir pour éviter chaque fois de reprendre la voiture . »
29/04/2019 - Note : 4.71 / 5
« Siamo stati molto bene, pur avendo avuto solo due giorni per apprezzare il tutto. Molto comodo poter ricaricare la macchina elettrica. Unico neo i bumper nella strada di accesso davvero troppo alti per macchine basse. Basterebbe abbassarli un po', perché tanto funzionano lo stesso »
28/04/2019 - Note : 5 / 5
« une excellent séjour de 3 jours! cela montre qu' il y a encore des endroits où on pratique un accueil et des prestations professionnelles avec gentillesse et sourire! »
27/04/2019 - Note : 4.14 / 5
«  »
25/04/2019 - Note : 4.83 / 5
«  »
23/04/2019 - Note : 4.86 / 5
«  »
02/04/2019 - Note : 4.83 / 5
«  »
02/04/2019 - Note : 4.40 / 5
«  »
30/03/2019 - Note : 4.86 / 5
« Très agréable »
26/03/2019 - Note : 5 / 5
« Un calme.. Un cadre idyllique pour se reposer se détendre.... Petit déj buffet au top... Aucun regret pour notre choix..... On reviendra c'est sûr !! »
19/03/2019 - Note : 3.29 / 5
«  »
04/11/2018 - Note : 4.17 / 5
« ................................ »
02/11/2018 - Note : 5 / 5
« Que du bonheur comme à la maison »
23/10/2018 - Note : 4.50 / 5
« A refaire c'était un vrai plaisir »
10/10/2018 - Note : 4.57 / 5
« we parfait avec balade de 4h »
30/09/2018 - Note : 4.75 / 5
« Amazing! We would love to come back and hope to do so as soon as possible. »
16/09/2018 - Note : 4.75 / 5
« Agréable !! Reposant !! Sympathique !! Un accueil chaleureux. De bonnes recommandations tourisme, restaurant, équitation. Une belle énergie dans ce lieu. »
15/09/2018 - Note : 5 / 5
« Sans hésitation le parfait endroit pour découvrir la Camargue. »
14/09/2018 - Note : 4.67 / 5
« We enjoyed our stay and we would have loved to stay longer (1 night is too short). We like the environnemental approach too. We did not like the fact the grass mawing was done at 7pm during 1 hour (for the short surface) maybe when most of people are out but not us, probably just a bad timing, as it would not be done daily, but it could be done at 11am after check out maybe? We would still come back and enjoy all the facilities »
08/09/2018 - Note : 4.57 / 5
« Très calme et personnel disponible. La proximité en voiture des saintes marie de la mer. »
31/08/2018 - Note : 5 / 5
« séjour agréable, équipe au top pour les conseils et les services. merci à tous pour notre séjour »
26/08/2018 - Note : 5 / 5
« Le paradis. Un vrai coin paradisiaque au milieu de la Camargue et des chevaux. Le petit déjeuner est excellent, les produits sont fabriqués, variés, et de la region. Il ne manque rien. »
17/08/2018 - Note : 4.13 / 5
« très bon accueil, centre équestre agréable »
15/08/2018 - Note : 1.57 / 5
« Pessima esperienza è pessimo il sevizio »
25/07/2018 - Note : 5 / 5
« Bonsoir à tous, Je commence par le seul petit détail "négatif": les serviettes de toilette qu'on laisse sécher dans la salle de bain restent humides si elles sont repliées et rangées - il serait préférable de les laisser sur le porte-serviettes Mes regrets : - ne pas avoir testé les nouveautés du snacking (assiette du gardian), - ne pas avoir donné de coup de main pour les juments, - frustrée de ne pas avoir pu monter à cheval à cause de mon genou (mais j'ai pu voir Honoré et les autres chevaux) Comme d'habitude : - vous, comme l'ensemble de votre personnel, êtes toujours aussi discrets, efficaces et disponibles, l'absence de la personne "habituelle" au petit déjeuner manque ! (son sens du détail, sa bonne humeur, son "alegría") la personne chargée de l'entretien des espaces verts est toujours aussi discrète et sympathique - la clientèle est sympathique et respectueuse, - il y a toujours des nouveautés (équipements, services, boutique, snacking, etc.) , - tout est toujours aussi bien entretenu, - un séjour reposant, qui m'a semblé trop court : il faut que je revienne ! Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité. A bientôt, Elodie »
12/07/2018 - Note : 5 / 5
« Toller Aufenthalt, nochmals vielen Dank für Ihre Begrüßung und Ihren Rat »
11/07/2018 - Note : 4.38 / 5
« un lieu de bien-être qui me ressource à chaque passage »
23/06/2018 - Note : 4.50 / 5
« Très sympa, à tout point de vue ! »
20/06/2018 - Note : 4.71 / 5
« Très bon accueil, l'hôtel est très beau, bien décoré. Le jardin et la piscine sont très agréables. A recommander. »
13/06/2018 - Note : 4.14 / 5
« Un moment très agréable. Calme et tranquillité. Personnel très sympa. Un lieu très joli. »
29/05/2018 - Note : 4.86 / 5
« Excellent week-end. Très bon accueil. Petit déjeuner excellent. Endroit magnifique. Très bonne prestation de Richard. Merci à l'équipe. »
27/05/2018 - Note : 5 / 5
« Super place rouge stage un Camargue »
13/05/2018 - Note : 5 / 5
« endroit accueillant reposant en pleine nature personnels adorables »
07/05/2018 - Note : 4.43 / 5
« Esperienza favolosa sia per l'ospitalità sia per il luogo »
02/05/2018 - Note : 5 / 5
« 3ème séjour, un 4ème à venir, nous aimons beaucoup . Si j avais un souhait, ce serait de pouvoir parfois dîner sur place, afin d éviter de ressortir pour aller au restaurant. »
02/05/2018 - Note : 4.33 / 5
« Mis à part le lit qu'il fallait déplacer pour avoir accès à la porte en fauteuil roulant, le miroir qui ne faisait pas toute la hauteur et la paroi de douche, tout était parfait. »
01/05/2018 - Note : 4.83 / 5
« Nous avons fortement appréciés notre séjour, dans votre établissement. Votre attention concernant l'environnement , nous à agréablement surprises. »
01/05/2018 - Note : 4.14 / 5
« Nous avons beaucoup apprécié l accueil qui nous été réservé , beaucoup d attention . »
29/04/2018 - Note : 4.86 / 5
« Super moment de détente et de découverte de la région grâce à l'équipe équestre. »
25/04/2018 - Note : 5 / 5
« un séjour génial nous reviendrons »
25/04/2018 - Note : 4.50 / 5
« Rilassante, piacevole »
24/04/2018 - Note : 4.67 / 5
« Une joli découverte dans un cadre superbe ! Et un petit déjeuné juste parfait ! »
21/04/2018 - Note : 4.33 / 5
« hotel très engagé dans le développement durable et sa clientèle est facilement initiée si elle ne l'est pas . »
10/04/2018 - Note : 4.83 / 5
« C'est avec grand plaisir que nous reviendrons ou recommanderons votre établissement. Merci pour votre sympathique accueil. Tout était parfait jusqu'au jacuzzi que nous avons grandement apprécié. »
06/11/2017 - Note : 4.00 / 5
« Endroit très calme, bon accueil, de très bon conseil pour les idées et activités à faire dans la région »
31/10/2017 - Note : 4.17 / 5
« Etape de parcours. Agréable dans l'ensemble, nous reviendrons si besoin. »
16/10/2017 - Note : 4.33 / 5
« EXPÉRIENCE TRES AGREABLE »
10/10/2017 - Note : 4.57 / 5
« très satisfait de notre séjour »
19/09/2017 - Note : 5 / 5
« Très bel endroit calme et reposant »
18/09/2017 - Note : 4.83 / 5
« Séjour reposant et ressourçant »