Chers Amis, chers clients,
Face à cette crise sanitaire sans précédent due au COVID-19, nous nous adaptons chaque jour pour vous assurer un séjour dans les meilleures conditions. Parce que la santé, la sécurité de nos collaborateurs et de nos hôtes sont une priorité pour nous.

Nous voulons vous assurer que vous logerez chez nous en toute tranquillité.
Pour cela, nous avons renforcé tous nos protocoles de nettoyage, sécurité au-delà de ce qui nous est imposé par les autorités compétentes: nous avons augmenté le niveau des procédures de nettoyages, de nos chambres, de notre linge.
Nous serons présents à vos côtés pendant votre séjour équipé de masques et visières, du gel hydroalcoolique sera à dispositions dans tout l’hôtel et dans les espaces du Centre équestre, toutes les surfaces des chambres et des parties communes seront désinfectées avec un virucide conforme à la norme EN 14476.

Nous sommes à votre écoute pour toutes vos questions au + 33 4 90 97 9022 ou par courriel à : reception@hotel-la-grenouillere.com

Vous trouverez tous les éléments sur les mesures sanitaires : ici

L’équipe du Mas de la Grenouillère.

Delivered meal trays

THE HOTEL

Delivered meal trays

If you don't want to go to the village, for lunch or dinner, we suggest a selection of dishes for delivery,

  • between 1 p.m. and 3 p.m. for lunch
  • and between 7 p.m. and 8:30 p.m. in the evening
We need the order the day before, by 4 p.m. for the next day service.

We invite you to order at the front desk,
or by email at reception@hotel-la-grenouillere.com
or by phone + 33 (0)4 90 97 90 22
Lunch suggestions

10 € VAT incl. / people

  • livraison entre 13h et 15h

- Tomates, mozzarella et basilic
- Bohémienne d'aubergines à la Camarguaise (préparation d'aubergines à la tomate et aux pignons de pin)
- Composition de charcuterie autour du taureau
- Assiette de tellines en persillade
- Farandole de légumes végétariens grillés
- Croustade de fromage de chèvre de Camargue
- Carpaccio de taureau AOP Camargue
- Foie gras mi cuit, chutney d'oignons
- Poêlon de moules au beurre persillé

Dinner suggestions

18 € VAT incl. / people

  • livraison entre 19h et 20h30

- Gardiane de taureau AOP Camargue et son riz trois couleurs IGP
- Gratin de fruits de mer safrané
- Joues de porc et sa sauce moutarde à l'ancienne
- Poulet fermier à la gitane (poulet, légumes et épices)
- Ballotines de pintade sauce aux cèpes
- Brochette d'agneau grillé
- Dos de loup, sauce crémée à l'estragon

Dessert suggestions

8 € VAT incl. / people

- Local strawberries pie
- Traditional caramel flan
- Camarguaise liquor flavored entremet
- Fresh fruit salad, mint infusion syrup

Delivered meal trays Delivered meal trays Delivered meal trays Delivered meal trays