
l'hôtel
Les plateaux repas
Si vous n'avez pas envie d’aller au village, le midi ou le soir, nous pouvons vous proposer une carte en livraison pour un service
Il nous faut la commande la veille avant 16h pour le service le lendemain.
ou par mail à reception@hotel-la-grenouillere.com
ou par téléphone au + 33 (0)4 90 97 90 22
Suggestions déjeuner
10 € TTC / pers.
- livraison entre 13h et 15h
- Tomates, mozzarella et basilic
- Bohémienne d'aubergines à la Camarguaise (préparation d'aubergines à la tomate et aux pignons de pin)
- Composition de charcuterie autour du taureau
- Assiette de tellines en persillade
- Farandole de légumes végétariens grillés
- Croustade de fromage de chèvre de Camargue
- Carpaccio de taureau AOP Camargue
- Foie gras mi cuit, chutney d'oignons
- Poêlon de moules au beurre persillé
Suggestions dîner
18 € TTC / pers.
- livraison entre 19h et 20h30
- Gardiane de taureau AOP Camargue et son riz trois couleurs IGP
- Gratin de fruits de mer safrané
- Joues de porc et sa sauce moutarde à l'ancienne
- Poulet fermier à la gitane (poulet, légumes et épices)
- Ballotines de pintade sauce aux cèpes
- Brochette d'agneau grillé
- Dos de loup, sauce crémée à l'estragon
Suggestions dessert
8 € TTC / pers.
- Entremet choco poire
- Flan au caramel à l'ancienne
- Entremet à la liqueur Camarguaise
- Salade d'agrumes



