Chers Amis, chers clients,
Face à cette crise sanitaire sans précédent due au COVID-19, nous nous adaptons chaque jour pour vous assurer un séjour dans les meilleures conditions. Parce que la santé, la sécurité de nos collaborateurs et de nos hôtes sont une priorité pour nous.

Nous voulons vous assurer que vous logerez chez nous en toute tranquillité.
Pour cela, nous avons renforcé tous nos protocoles de nettoyage, sécurité au-delà de ce qui nous est imposé par les autorités compétentes: nous avons augmenté le niveau des procédures de nettoyages, de nos chambres, de notre linge.
Nous serons présents à vos côtés pendant votre séjour équipé de masques et visières, du gel hydroalcoolique sera à dispositions dans tout l’hôtel et dans les espaces du Centre équestre, toutes les surfaces des chambres et des parties communes seront désinfectées avec un virucide conforme à la norme EN 14476.

Nous sommes à votre écoute pour toutes vos questions au + 33 4 90 97 9022 ou par courriel à : reception@hotel-la-grenouillere.com

Vous trouverez tous les éléments sur les mesures sanitaires : ici

L’équipe du Mas de la Grenouillère.

Les plateaux repas

l'hôtel

Les plateaux repas

Si vous n'avez pas envie d’aller au village, le midi ou le soir, nous pouvons vous proposer une carte en livraison pour un service

  • entre 13h et 15h le midi
  • et entre 19h et 20h30 le soir
Il nous faut la commande la veille avant 16h pour le service le lendemain.

Nous vous invitons à passer commande à la réception,
ou par mail à reception@hotel-la-grenouillere.com
ou par téléphone au + 33 (0)4 90 97 90 22
Suggestions déjeuner

10 € TTC / pers.

  • livraison entre 13h et 15h

- Tomates, mozzarella et basilic
- Bohémienne d'aubergines à la Camarguaise (préparation d'aubergines à la tomate et aux pignons de pin)
- Composition de charcuterie autour du taureau
- Assiette de tellines en persillade
- Farandole de légumes végétariens grillés
- Croustade de fromage de chèvre de Camargue
- Carpaccio de taureau AOP Camargue
- Foie gras mi cuit, chutney d'oignons
- Poêlon de moules au beurre persillé

Suggestions dîner

18 € TTC / pers.

  • livraison entre 19h et 20h30

- Gardiane de taureau AOP Camargue et son riz trois couleurs IGP
- Gratin de fruits de mer safrané
- Joues de porc et sa sauce moutarde à l'ancienne
- Poulet fermier à la gitane (poulet, légumes et épices)
- Ballotines de pintade sauce aux cèpes
- Brochette d'agneau grillé
- Dos de loup, sauce crémée à l'estragon

Suggestions dessert

8 € TTC / pers.

- Tarte aux fraises de pays
- Flan au caramel à l'ancienne
- Entremet à la liqueur Camarguaise
- Salade de fruits frais, sirop d'infusion à la menthe

Les plateaux repas Les plateaux repas Les plateaux repas Les plateaux repas